logomarca cybercook

Macarrão com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 1 minuto mexendo sempre. Acrescente o agrião e refogue até murchar. Adicione o vinho e misture bem. Coloque o caldo de frango no liquidificador e bata junto com o refogado de agrião. Volte para a panela, acrescente o creme de leite e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o molho ao macarrão já cozido. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

sonia

FANTÁSTICO. Parece comida Francesa!

Caroline

Delicioso prato, fácil de preparar. Não tinha vinho branco em casa, então usei conhaque. Aprovadíssimo!

Massas Receitas de Natal Saladas Espaguete Chef Allan Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Vinho branco Noz moscada Agrião