1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Alcachofras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, doure o alho e acrescente a cenoura, brócolis, abobrinha, tomate, ervilhas e o sal.
  2. 2.
    Deixe refogar e adicione molho branco e o creme de leite fresco.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão "al dente" acrescente ele ao molho e salpique queijo ralado.
  4. 4.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Legumes Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Cenoura Creme de leite fresco Ervilha Manteiga Pratos principais Vegetariano Brocolis

Macarrão com Alcachofras