logomarca cybercook

Macarrão com Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave bem o aliche e ponha sobre um pano para secar e retirar o sal. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o tomate e deixe refogar. Junte a massa, o aliche e misture bem. Polvilhe a salsinha, corrija o sal e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Aliche Pratos principais Salsinha