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Macarrão com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe por 25 minutos ou até a água ferver.
  3. 3.
    Junte o macarrão e cozinhe, mexendo delicadamente e de vez em quando, por 12 minutos ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra água e reserve o macarrão.

Molho

  1. 1.
    Coloque as amêndoas em uma panela com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 7 minutos ou até a casca sair com facilidade (aperte a amêndoa e verifique se a casca saia).
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra a água, tire as peles das amêndoas e seque-as com toalha de papel.
  3. 3.
    Coloque-as em uma frigideira, leve ao fogo e toste-as sem parar de mexer por 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, corte as amêndoas em lâminas e reserve.
  5. 5.
    Lave o manjericão, seque- com toalha de papel e separe as folhas.
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Coloque em uma panela o leite e leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver.
  8. 8.
    Abaixe o fogo, junte a mossarela e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até derreter e formar um creme.
  9. 9.
    Acrescente o creme de leite, o manjericão e o sal.
  10. 10.
    Misture até ficar homogêneo e retire do fogo.

Montagem

  1. 1.
    Arrume as massas nos pratos, cubra com o molho e salpique o queijo parmesão, as amêndoas e as nozes.
  2. 2.
    Decore com folhas de manjericão.

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