1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com atum a la checchia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Macarrão:
  2. 2.
    Cozinhe o maçarão em dois litros e meio de água com sal e um fio de óleo, após o cozimento escoe e regue com água fria e deixe escorrer a água. Após escorrido coloque em um pirex.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Colocar em uma panela a margarina e a cebola e fritar. Em seguida colocar a farinha e mexer bem, pôr um pouco de leite e mexer bem para dissolver a farinha, depois colocar o restante do leite e o caldo de legumes, ficar mexendo até o leite levantar fervura.
  5. 5.
    Em seguida misturar a alcaparra, azeitona e o atum, ficar mexendo até o molho começar a ferver e depois desligar o fogo.
  6. 6.
    No pirex:
  7. 7.
    Regar o macarrão com um pouco de azeite e misturar bem, em seguida jogar o molho em cima do macarrão, salpicar em cima o queijo e a salsinha e por no forno para dourar. Servir ainda quente.

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Receitas com sardinha e atum

Macarrão com atum a la checchia