Macarrão com atum a la checchia

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Macarrão:
  • 2. Cozinhe o maçarão em dois litros e meio de água com sal e um fio de óleo, após o cozimento escoe e regue com água fria e deixe escorrer a água. Após escorrido coloque em um pirex.
  • 3. Molho:
  • 4. Colocar em uma panela a margarina e a cebola e fritar. Em seguida colocar a farinha e mexer bem, pôr um pouco de leite e mexer bem para dissolver a farinha, depois colocar o restante do leite e o caldo de legumes, ficar mexendo até o leite levantar fervura.
  • 5. Em seguida misturar a alcaparra, azeitona e o atum, ficar mexendo até o molho começar a ferver e depois desligar o fogo.
  • 6. No pirex:
  • 7. Regar o macarrão com um pouco de azeite e misturar bem, em seguida jogar o molho em cima do macarrão, salpicar em cima o queijo e a salsinha e por no forno para dourar. Servir ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Atum Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Receitas com sardinha e atum

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