Macarrão com atum da Betinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  • 2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  • 3. Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.
  • 4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  • 5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.
  • 6. Polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Atum Azeite Macarrão Ervilha Gratinados Maionese Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: