1
logomarca cybercook

Macarrão com atum da Betinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Ervilha Gratinados Maionese Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com sardinha e atum

Macarrão com atum da Betinha