logomarca cybercook

Macarrão com atum da Betinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Penne de Pressão
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão e Berinjela
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Talharim ao atum
Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Azeite Macarrão Ervilha Gratinados Maionese Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com sardinha e atum