1

macarrão com atum da lú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. cozinhe o talharim em água e sal "al dente".reserve.numa panela,faça um molho com o atum,o milho verde,as azeitonas,as verduras picadinhas,um pouco de colorau,alho e óleo a gosto.misture tudo e leve ao fogo baixo para refogar.quando começar a ferver,retire do fogo e acrescente o creme de leite.misture e reserve. em seguida,faça um molho com um pouco de óleo,alho,colorau,tomate e cebola picadinhos,leve ao fogo até dourar as verduras.despeje o talharim nesse molho e coloque num refratário,em seguida,esquente o molho de tomate e jogue por cima do macarrão,despeje o molho de tomate,polvilhe com o queijo parmesão ralado e jogue o molho de atum por cima.sirva quente.
  • 2. dica : se desejar,substitua o talharim por penne,parafuso ou espaguetti.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: