logomarca cybercook

macarrão com atum da lú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o talharim em água e sal "al dente".reserve.numa panela,faça um molho com o atum,o milho verde,as azeitonas,as verduras picadinhas,um pouco de colorau,alho e óleo a gosto.misture tudo e leve ao fogo baixo para refogar.quando começar a ferver,retire do fogo e acrescente o creme de leite.misture e reserve. em seguida,faça um molho com um pouco de óleo,alho,colorau,tomate e cebola picadinhos,leve ao fogo até dourar as verduras.despeje o talharim nesse molho e coloque num refratário,em seguida,esquente o molho de tomate e jogue por cima do macarrão,despeje o molho de tomate,polvilhe com o queijo parmesão ralado e jogue o molho de atum por cima.sirva quente.
  2. 2.
    dica : se desejar,substitua o talharim por penne,parafuso ou espaguetti.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Creme de leite Alho Azeitona Coentro Colorau Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Atum ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum