Macarrão com Atum e Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  3. 3.
    Misture bem e jogue sobre o macarrão.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Brasileira Espaguete Macarrão Creme de leite Alho Gratinados Maionese Peixe Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum