1
logomarca cybercook

Macarrão com Atum e Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  3. 3.
    Misture bem e jogue sobre o macarrrão.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Espaguete Macarrão Creme de leite Alho Gratinados Maionese Peixe Pimenta do reino Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum e Creme de Leite