1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Atum e Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite.
  3. 3.
    Misture bem e jogue sobre o macarrrão.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Espaguete Macarrão Creme de leite Alho Gratinados Maionese Peixe Pimenta do reino Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum e Creme de Leite