Macarrão com atum e creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Leve o macarrão para cozimento,qdo este estiver querendo amolecer, vc coloca o atum numa panela e de uma leve mas bem leve fritadinha no atum.
  • 2. Em seguida acrescente o tomate, mexe e dimunua bem o fogo e escorra o macarrão.
  • 3. E reserve num refratario e polvilhe o queijo ralado sobre o mesmo.
  • 4. Aumente o fogo e coloque o creme de leite,desligue o fogo e mexa bem e despeje sobre o macarrão.
  • 5. OBS.A PARTIR DESTA RECEITA VC PODE IR CRIANDO :Pode ir acrescentar azeitonas,palmito,cheiro verde
Ah agora vc me pegou é que eu tenho o habito de pegar as receitas antigas e ir encrementando.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Atum Macarrão Creme de leite Fusilli Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

É que fica tão ruim que se vc marcar fica sem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: