1
logomarca cybercook

Macarrão com atum e creme de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o macarrão para cozimento,qdo este estiver querendo amolecer, vc coloca o atum numa panela e de uma leve mas bem leve fritadinha no atum.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o tomate, mexe e dimunua bem o fogo e escorra o macarrão.
  3. 3.
    E reserve num refratario e polvilhe o queijo ralado sobre o mesmo.
  4. 4.
    Aumente o fogo e coloque o creme de leite,desligue o fogo e mexa bem e despeje sobre o macarrão.
  5. 5.
    OBS.A PARTIR DESTA RECEITA VC PODE IR CRIANDO :Pode ir acrescentar azeitonas,palmito,cheiro verde
Ah agora vc me pegou é que eu tenho o habito de pegar as receitas antigas e ir encrementando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

miriam Angelis

É que fica tão ruim que se vc marcar fica sem.

Massas Atum Macarrão Creme de leite Fusilli Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com sardinha e atum

Macarrão com atum e creme de leite