1
logomarca cybercook

Macarrão com Atum e Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem, enquanto isto retire o atum da lata, esfarele o atum em um prato e misture o queijo ralado. Ao escorrer o macarrão após o tempo de cozimento (em média oito minutos), misture o atum com o queijo no macarrão no próprio escorredor pois o vapor fará com que o queijo derreta e se incorpore à massa, sirva no prato e regue com azeite de oliva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (2)

vera lucia pinheiro de oliveira

Macarrão é tudo de bom: é nutritivo, gostoso e econômico. E essa receita é muito prática, pois pode ser preparada por qualquer pessoa e no rápido intervalo para o almoço (para os que trabalham). Enquanto a massa cozinha, basta abrir o atum e o pacote do queijo; depois, é só misturar (o atum com o queijo pode ser esfarelado no escorredor, basta empurrar o macarrão para um canto) e servir - dependendo do número de pessoas, nem é necessário sujar uma travessa, pois do escorredor a massa já pode ir direto para os pratos. Além da praticidade e do pouco tempo gasto no preparo, o macarrão se presta para inúmeras misturas com sobras de alimentos e enlatados - basta ter criatividade!

Alessandra Guimaro

Essa receita de macarrão é muuuuuito boa!!! Eu adoro prepará-la em casa, é super prática e fácil!! Adoro!

Massas Atum Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Peixe Pratos principais Queijo Sem tomate Atum sólido Parmesão Receitas com sardinha e atum Molhos para macarrão

Macarrão com Atum e Queijos