Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum e Queijos

Macarrão com Atum e Queijos

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

421,58 kcal

José Gomes Machado Filho

Receita enviada por José Gomes Machado Filho

Em 05/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem, enquanto isto retire o atum da lata, esfarele o atum em um prato e misture o queijo ralado. Ao escorrer o macarrão após o tempo de cozimento (em média oito minutos), misture o atum com o queijo no macarrão no próprio escorredor pois o vapor fará com que o queijo derreta e se incorpore à massa, sirva no prato e regue com azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vera lucia pinheiro de oliveira

Macarrão é tudo de bom: é nutritivo, gostoso e econômico. E essa receita é muito prática, pois pode ser preparada por qualquer pessoa e no rápido intervalo para o almoço (para os que trabalham). Enquanto a massa cozinha, basta abrir o atum e o pacote do queijo; depois, é só misturar (o atum com o queijo pode ser esfarelado no escorredor, basta empurrar o macarrão para um canto) e servir - dependendo do número de pessoas, nem é necessário sujar uma travessa, pois do escorredor a massa já pode ir direto para os pratos. Além da praticidade e do pouco tempo gasto no preparo, o macarrão se presta para inúmeras misturas com sobras de alimentos e enlatados - basta ter criatividade!

Alessandra Guimaro

Essa receita de macarrão é muuuuuito boa!!! Eu adoro prepará-la em casa, é super prática e fácil!! Adoro!