logomarca cybercook

Macarrão com Atum e Seleta e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e separe-o.
  2. 2.
    Frite numa frigideira a cebola bem picotada e o alho amassado no azeite até dourar. Acrescente o atum e misture. Jogue o suco de 1 limão e a seleta de legumes e misture.
  3. 3.
    Não deixe secar a água totalmente.
  4. 4.
    Coloque o macarrão ainda quente ou morno numa marinex e acrecente o preparado da frigideira.
  5. 5.
    Está pronto para ser servido.
Receita inventada pela minha irmã Natália

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Legumes Azeite Macarrão Alho Orégano Peixe Pratos principais Sem tomate Receitas com sardinha e atum