1

Macarrão com Atum e Seleta e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e separe-o.
  • 2. Frite numa frigideira a cebola bem picotada e o alho amassado no azeite até dourar. Acrescente o atum e misture. Jogue o suco de 1 limão e a seleta de legumes e misture.
  • 3. Não deixe secar a água totalmente.
  • 4. Coloque o macarrão ainda quente ou morno numa marinex e acrecente o preparado da frigideira.
  • 5. Está pronto para ser servido.
Receita inventada pela minha irmã Natália

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: