1

Macarrão com Atum

Macarrão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão com bastante água temperada com sal e óleo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue a cebola com o alho no azeite.
  • 4. Junte o atum, o presunto e deixe refogar mais um pouco.
  • 5. Adicione o leite e quando começar ferver, coloque os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
  • 6. Junte as azeitonas pretas.
  • 7. Prove o sal.
  • 8. Misture com o macarrão reservado.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: