1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com bastante água temperada com sal e óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola com o alho no azeite.
  4. 4.
    Junte o atum, o presunto e deixe refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Adicione o leite e quando começar ferver, coloque os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
  6. 6.
    Junte as azeitonas pretas.
  7. 7.
    Prove o sal.
  8. 8.
    Misture com o macarrão reservado.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (1)

rosana galhardo

delicioso!

Massas Atum Macarrão Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum