logomarca cybercook

Macarrão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com bastante água temperada com sal e óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola com o alho no azeite.
  4. 4.
    Junte o atum, o presunto e deixe refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Adicione o leite e quando começar ferver, coloque os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
  6. 6.
    Junte as azeitonas pretas.
  7. 7.
    Prove o sal.
  8. 8.
    Misture com o macarrão reservado.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosana galhardo

delicioso!

Massas Atum Macarrão Receitas com sardinha e atum