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Macarrão com Atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
  4. 4.
    Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
  5. 5.
    Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
  6. 6.
    Cuidado para não coalhar o creme de leite.
  7. 7.
    Espalhe sobre o macarrão já cozido.
  8. 8.
    Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (20)

Juliano Dias

Não entendo como um macarrão desses é elogiado. O creme de leite (1 lata) ficou um exagero de forte, tirou o sabor do molho de tomate. Já a ervilha (ou milho) tirou ainda mais a esperança de um molho gostoso. As pessoas que aqui elogiaram ou são parentes ou estão mal intencionados pois fiz e ficou pessimo. O que normlamente faço (apenas refogando cebola, com molho, atum e um pouco de leite para tirar a acidez do molho fica modestia a parte muito mais simples e gostoso). Fiz essa receita com fome e mesmo com fome senti que desperdicei comida.

Olá Juliano, O resultado deste molho é um molho rosado e diferente, milho ou ervilha, em molhos é para quem gosta mesmo. Infelizmente cada um tem o seu gosto e respeitamos o seu. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

andresa marinho ronchesel

rapido e muito bom, adoramos aki em casa. bjs andresa

Júlia

Muito boa a receita,colocamos milho no lugar da ervilha e jogamos batata palha em cima :) Muito bom !

Maria Atum

Eu e meu namorado fizemos esta receita hoje e adoramos! Só não tínhamos as ervilhas e as substituímos por alcaparras. Pena que só tem 5 estrelinhas para classificar porque nós damos 10 estrelinhas para essa receita! Lambemos o prato. Literalmente. :-)

Simone Luzia Flor de Faria Delgado

Ficou maravilhoso, muito cremoso!Parabéns!

ihb

Gostei da receita e adoro coisas com atum. Pode mandar que vou gostar demais.

Regina

Não existe dúvidas.... Parece ficar muito boa com a costelinha.. Vou experimentar!!!!!!

hipolito mulato

Nao tinha nada em casa so uma lata de atum minha hoje namorada veio aqui em casa e acho que depois deste atum ela nao me deixa mais

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Além de saborosa, super fácil.....do jeitinho que eu gosto.....rs.

Andréa Nunes Tibilletti

Estava morrendo de preguiça de fazer algo para jantar, e essa receita caiu do céu!! Eu e meu marido adoramos, pois além de fácil, prática e rápida, de quebra o macarrão fica uma delícia!

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html