1
logomarca cybercook

Macarrão com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha com o leite, adicione o sal, pimenta do reino e leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. 3.
    A este creme junte o macarrão, mexa um pouco e retire do fogo.
  4. 4.
    Acrescente o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Misture bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe manjericão e sirva quente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Macarrão Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum