logomarca cybercook

Macarrão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.
  2. 2.
    **Número de porções: 6
  3. 3.
    **Calorias por porção: 251

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim com Atum

Talharim com Atum

Por CyberCook

Macarrão Penne Rápido

Macarrão Penne Rápido

Por Amanda Marques

Macarrão ao molho de Atum

Macarrão ao molho de Atum

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Peixe Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Talharim Receitas com sardinha e atum