logomarca cybercook

Macarrão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.
  2. 2.
    1 porção = 1 pedaço (120.0g)
  3. 3.
    número de porções = 6
  4. 4.
    calorias = 251 kcal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão Receitas com sardinha e atum