1
logomarca cybercook

Macarrão com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.
  2. 2.
    1 porção = 1 pedaço (120.0g)
  3. 3.
    número de porções = 6
  4. 4.
    calorias = 251 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum