logomarca cybercook

Macarrão com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    . Cozinhe o macarrão em abundante água e sal até ficar "al dente"
  2. 2.
    2. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, sem deixar dourar
  3. 3.
    3. Acrescente o atum, a salsinha e o queijo
  4. 4.
    4. Vá agregando o leite aos poucos, mexendo sempre até desmanchar o atum e dissolver o queijo. Corrija o sal
  5. 5.
    5. Escorra o macarrão e misture o molho
  6. 6.
    6. Sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Azeite de oliva Peixe Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Receitas com sardinha e atum