Macarrão com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. . Cozinhe o macarrão em abundante água e sal até ficar "al dente"
  • 2. 2. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, sem deixar dourar
  • 3. 3. Acrescente o atum, a salsinha e o queijo
  • 4. 4. Vá agregando o leite aos poucos, mexendo sempre até desmanchar o atum e dissolver o queijo. Corrija o sal
  • 5. 5. Escorra o macarrão e misture o molho
  • 6. 6. Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Atum Azeite Macarrão Azeite de oliva Peixe Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: