logomarca cybercook

Macarrão com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o espaguete, com uma colher de pau até ficar uma pasta, esfarelando o atum. Ponha o macarrão para cozinhar. Depois de pronto, passe o molho (esta pasta) na travessa quente e misture bem os dois até ficar homogêneo (como esse molho não vai ao fogo, prepare-o antes do espaguete). Vinho tinto acompanha bem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Parafusos ao molho de atum

Parafusos ao molho de atum

Por carlos cassaro

Talharim com Atum

Talharim com Atum

Por CyberCook

Macarrão com Rúcula e Atum

Macarrão com Rúcula e Atum

Por tricia F. do A. Schmidt

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Macarrão Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com sardinha e atum