1
logomarca cybercook

Macarrão com bacalhau light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela com bastante água fervente salgada a gosto, cozinhe a massa. Então, aproveite o tempo de cozimento para preparar o molho. Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os também. Escorra o bacalhau e ponha-o na panela mexendo bem para misturar-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona. Misture e espere cozinhar. Tempere com um pouco mais de sal, se achar realmente necessidade, e com uma pitada de pimenta do reino. Escorra a massa e derrame o molho por cima. Sirva imediatamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Bacalhau Espaguete Light Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas saudáveis Azeitona sem caroço Cozinha saudável Pimentão verde

Macarrão com bacalhau light