Macarrão com bacalhau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Em uma panela com bastante água fervente salgada a gosto, cozinhe a massa. Então, aproveite o tempo de cozimento para preparar o molho. Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os também. Escorra o bacalhau e ponha-o na panela mexendo bem para misturar-lo com o resto do refogado. Acrescente o tomate e a azeitona. Misture e espere cozinhar. Tempere com um pouco mais de sal, se achar realmente necessidade, e com uma pitada de pimenta do reino. Escorra a massa e derrame o molho por cima. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Bacalhau Espaguete Culinaria light Light Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas saudáveis Azeitona sem caroço Cozinha saudável Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: