logomarca cybercook

Macarrão com Bacon e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. Mexa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aryane Tavares

Hum, ficou muito bom, perfeito, o molho bem concentrado, saboroso e o melhor sem sujeiras.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Molho de tomate Patinho Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão