1
logomarca cybercook

Macarrão com Bacon e Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. Mexa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Aryane Tavares

Hum, ficou muito bom, perfeito, o molho bem concentrado, saboroso e o melhor sem sujeiras.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Bacon Cozinha internacional Molho de tomate Patinho Pratos principais Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão

Macarrão com Bacon e Calabresa