Macarrão com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa panela, frite o bacon com a manteiga. Em seguida, coloque o alho e deixe dourar ligeiramente.
  • 2. Adicione a cebola e refogue um pouco. Acrescente o pimentão vermelho. Misture e, quando os ingredientes da panela estiverem bem fritos, acrescente a carne moída e o louro. Deixe refogar, mexendo bem, até secar.
  • 3. Junte os tomates maduros sem pele e sementes, a cenoura inteira e deixar apurar. No final, tempere com sal a gosto e junte o leite. Sirva esse molho com o macarrão cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Bacon Cenoura Cozinha internacional Leite Louro Manteiga Patinho Pratos principais Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: