logomarca cybercook

Macarrão com beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Temperar as berinjelas com sal e deixar descansar por 1 hora, depois lavar e espremer. Fritar as berinjelas no óleo e escorrer em papel absorvente, depois fritar os pimentões as cebolas e o tomate. Em uma panela colocar o azeite fritar o alho colocar as berinjelas fritas os pimentões a cebolas e o tomate. Depois juntar as azeitonas o cheiro verde e temperar com o sal, orégano e a pimenta dedo de moça. Deixar fritar tudo e depois colocar por cima do macarrão já cozido

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho