1
logomarca cybercook

Macarrão com Berinjela e Shitake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos. Adicione as berinjelas e deixe no fogo por mais 3 minutos, acrescente os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe o orégano e a salsinha.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e misture ao refogado.
Informações Nutricionais: Rendimento: 12 porções Calorias por porção: 270 Kcal Proteínas: 8g Carboidratos: 45g Gorduras: 7g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Cogumelos Orégano Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Macarrão com Berinjela e Shitake