Macarrão com Berinjela e Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos. Adicione as berinjelas e deixe no fogo por mais 3 minutos, acrescente os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe o orégano e a salsinha.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e misture ao refogado.
Informações Nutricionais: Rendimento: 12 porções Calorias por porção: 270 Kcal Proteínas: 8g Carboidratos: 45g Gorduras: 7g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Berinjela Macarrão Cogumelos Orégano Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimentão amarelo Pimentão vermelho