1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Berinjela e Shitake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos. Adicione as berinjelas e deixe no fogo por mais 3 minutos, acrescente os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe o orégano e a salsinha.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e misture ao refogado.
Informações Nutricionais: Rendimento: 12 porções Calorias por porção: 270 Kcal Proteínas: 8g Carboidratos: 45g Gorduras: 7g

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Cogumelos Orégano Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Macarrão com Berinjela e Shitake
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html