logomarca cybercook

Macarrão com berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão com água e sal. Cortar as berinjelas em cubos e levar ao fogo com água fervente. Cozinhar por alguns minutos, sem deixar que desmanchem. Tirar do fogo e escorrer bem. Fritar o alho e o pimentão no óleo. Acrescentar o tomate e o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos. Juntar o iogurte e temperar com sal e pimenta do reino. Misturar bem, juntar a berinjela cozida, misturar e tirar do fogo. Escorrer o macarrão e colocar numa travessa. Espalhar o molho por cima e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    OBS. Se quiser gratinar, regue com creme de leite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Berinjela Macarrão Alho Gratinados Iogurte Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Extrato de tomate