1
logomarca cybercook

Macarrão com berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão com água e sal. Cortar as berinjelas em cubos e levar ao fogo com água fervente. Cozinhar por alguns minutos, sem deixar que desmanchem. Tirar do fogo e escorrer bem. Fritar o alho e o pimentão no óleo. Acrescentar o tomate e o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos. Juntar o iogurte e temperar com sal e pimenta do reino. Misturar bem, juntar a berinjela cozida, misturar e tirar do fogo. Escorrer o macarrão e colocar numa travessa. Espalhar o molho por cima e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    OBS. Se quiser gratinar, regue com creme de leite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Berinjela Macarrão Alho Gratinados Iogurte Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Extrato de tomate

Macarrão com berinjela