logomarca cybercook

Macarrão com Berinjelas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as berinjelas e corte uma tampa em cada uma delas.
  2. 2.
    Retire com cuidado toda a sua polpa (que será usada para o recheio).
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Em seguida coloque a carne, a polpa da berinjela, azeitonas, e o pão umedecido com leite.
  5. 5.
    Deixe cozinhar.
  6. 6.
    Prove o sal e no fim acrescente salsa e cebolinha.
  7. 7.
    Recheie cada berinjela e prenda com a tampa cortada com um palito de dente.
  8. 8.
    Prepare um molho de tomates ou coloque um molho pronto em uma panela, cobrindo totalmente as berinjelas.
  9. 9.
    Deixe as berinjelas serem cozidas inteiras neste molho.
  10. 10.
    Sirva com macarrão cozido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Massas recheadas Italiana Macarrão Alho Azeitona Cozinha internacional Cebolinha