1
logomarca cybercook

Macarrão com bolinhas de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a carne moída, a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos e faça bolinhas pequenas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue. Acrescente as bolinhas de carne e frite por 1 minuto, virando-as sempre. Adicione a polpa de tomate, 1/2 xícara (chá) de água, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois que começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até o molho engrossar.
  3. 3.
    • Coloque água, sal e uma 1 colher de óleo em uma panela grande, leve ao fogo, quando ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar. Escorra e reserve.
  4. 4.
    • Em pratos de servir coloque o macarrão e o molho por cima, salpique queijo parmesão ralado. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Louro Patinho Polpa de tomate Pratos principais

Macarrão com bolinhas de carne