1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Bolinhas de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a carne moída, a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com as mãos e faça bolinhas pequenas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue. Acrescente as bolinhas de carne e frite por 1 minuto, virando-as sempre. Adicione a polpa de tomate, 1/2 xícara (chá) de água, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino. Depois que começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até o molho engrossar.
  3. 3.
    • Coloque água, sal e uma 1 colher de óleo em uma panela grande, leve ao fogo, quando ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar. Escorra e reserve.
  4. 4.
    • Em pratos de servir coloque o macarrão e o molho por cima, salpique queijo parmesão ralado. Sirva quente.

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Louro Patinho Polpa de tomate Pratos principais

Macarrão com Bolinhas de Carne