1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrao com bolinhas de carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Leve ao lume um tacho com três colheres de sopa de azeite juntamente com os alhos descascados e esmagados, deixando-os cozinhar até ficarem dourados. Nessa altura, junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante cinco minutos. Depois reduza tudo a puré. Divida os hambúrgueres em pedaços e molde pequenas bolas. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as bolas de carne e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, escorra-as bem e junte-as ao molho de tomate, deixando-as ferver em lume brando. Finalmente, coza o macarrão em água a ferver temperada com sal, durante cerca de nove minutos. Sirva o prato polvilhado com salsa picada
lidl,

Comentários (0)

Massas Hamburguer Azeite Macarrão Alho Pratos principais Tomate pelado

Macarrao com bolinhas de carne