Macarrão com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis limpo em água fervente com
  2. 2.
    sal. Escorra. Derreta 2 colheres (sopa) de
  3. 3.
    manteiga e doure aí a cebola. Junte o brócolis e
  4. 4.
    mexa até aquecer bem.
  5. 5.
    Separadamente, derreta o resto da manteiga,
  6. 6.
    junte o creme de leite e tempere com sal,
  7. 7.
    pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Mexa
  8. 8.
    até obter um creme homogêneo, sem deixar
  9. 9.
    ferver. Junte o brócolis e mexa bem.
  10. 10.
    Cozinhe o macarrão "al dente". Sirva com o
  11. 11.
    molho quente, bem misturado, e polvilhe com o
  12. 12.
    queijo.
Rendimento: 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Farfalle Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão