Macarrão com calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon e as linguicas e reserve.cozinhar o macarrao na água fervente,com sal ao dente,coloque no escorredor e reserve.fritar rapidamente a cenoura,os pimentoes e as cebolas(cortada em fatias) e reserve.
  2. 2.
    doure o alho e a cebola(ralada),o sazon, acrescente as linguicas , o pomarola e o leite, deixe apurar e reserve.
  3. 3.
    frite o macarrao na gordura do bacon, por alguns minutos e depois misture tudo que esta reservado(o molho as cenouras/pimentoes/cebolas), adicione as azeitonas,verifique o sal e corrija se necessario.se quiser coloque a pimenta.
  4. 4.
    sirva quente com queijo parmezao ralado.
  5. 5.
    rendimento:10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Paio Pratos principais Azeitona sem caroço Linguiça calabresa