logomarca cybercook

Macarrão com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Separe os talos do brócolis. Cozinhe os buquês em água e sal sem deixar que amoleçam demais. Aqueça o azeite em uma
  2. 2.
    panela e doure o alho. Junte o brócolis e refogue por 1 minuto. Retire o brócolis da panela e reserve. Na mesma panela coloque os cubinhos de lingüiça, os tomates e as
  3. 3.
    azeitonas. Junte a água, o extrato de tomates e o sal. Leve ao fogo brando por 10 minutos. Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Em uma travessa misture o macarrão, os brócolis e o refogado de tomates e lingüiça. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.
  4. 4.
    25 min
  5. 5.
    6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona verde Farfalle Penne Pratos principais Brocolis Linguiça calabresa Extrato de tomate