1
logomarca cybercook

Macarrão com camarão ao molho pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongelar o camarão.
  2. 2.
    Temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
  3. 3.
    Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa. Leia o modo de preparo na embalagem. Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa. Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão. Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles. Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite. Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
  4. 4.
    Escorrer o macarrão sem lavar;
  5. 5.
    Aquecer o grill com o azeite;
  6. 6.
    Grelhar os camarões;
  7. 7.
    Colocar o macarrão nos pratos;
  8. 8.
    Colocar o molho pesto por cima;
  9. 9.
    Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Hildon Rogerio

fantastica essa receita..o pesto fica maravilhoso com massa,e o camarao fica perfeito!!parabens!!!

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Alecrim Cozinha internacional Frutos do mar Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão com camarão ao molho pesto