logomarca cybercook

Macarrão com camarão ao molho pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descongelar o camarão.
  2. 2.
    Temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
  3. 3.
    Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa. Leia o modo de preparo na embalagem. Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa. Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão. Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles. Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite. Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
  4. 4.
    Escorrer o macarrão sem lavar;
  5. 5.
    Aquecer o grill com o azeite;
  6. 6.
    Grelhar os camarões;
  7. 7.
    Colocar o macarrão nos pratos;
  8. 8.
    Colocar o molho pesto por cima;
  9. 9.
    Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Hildon Rogerio

fantastica essa receita..o pesto fica maravilhoso com massa,e o camarao fica perfeito!!parabens!!!

Massas Camarão Azeite Italiana Macarrão Alecrim Cozinha internacional Frutos do mar Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Manjericão Molhos para macarrão