1

Macarrão com camarão ao molho pesto

Macarrão com camarão ao molho pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descongelar o camarão.
  • 2. Temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
  • 3. Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa. Leia o modo de preparo na embalagem. Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa. Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão. Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles. Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite. Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
  • 4. Escorrer o macarrão sem lavar;
  • 5. Aquecer o grill com o azeite;
  • 6. Grelhar os camarões;
  • 7. Colocar o macarrão nos pratos;
  • 8. Colocar o molho pesto por cima;
  • 9. Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

fantastica essa receita..o pesto fica maravilhoso com massa,e o camarao fica perfeito!!parabens!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: