1
logomarca cybercook

Macarrão com Camarão e Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Dissolva os tabletes de caldo de camarão na água fervente. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e o caldo de camarão dissolvido. Misture bem, tampe e leve para cozinhar, cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de Natal Camarão Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Molho de tomate Peixe Pratos principais Atum sólido Caldo de camarão Panela de pressão Parmesão Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Camarão e Atum