logomarca cybercook

Macarrão com Carne e Lingüiça Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Aqueça a panela de pressão, junte a lingüiça, a carne moída e refogue muito bem. Acrescente os temperos, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, o sal, a salsinha e a água. Tampe a panela e quando abrir fervura conte 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

urdi

Fácil e prática, e o mais importante, fica uma delícia!

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Louro Molho de tomate Patinho Pratos principais Salsinha Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão Parmesão Receitas com linguiça