Macarrão com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela aqueça o azeite.
  • 2. Doure o alho, acrescente o caldo de carne e a carne moída.
  • 3. Refogue bem.
  • 4. Junte a cebola e cozinhe até murchar.
  • 5. Adicione o suco de laranja e mantenha em fogo baixo até que o molho reduza bem.
  • 6. Acrescente os cogumelos e, em seguida, o creme de leite e uma pitada de noz-moscada.
  • 7. Mantenha aquecido em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • 8. Numa travessa junte o macarrão e o molho.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas com Carne Moida Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Laranja Suco de laranja Noz moscada Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: