1
logomarca cybercook

Macarrão com Carne Moída

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (1)

Venicio

Olha, gostei da receita mas, pra uma pessoa que é iniciante (totalmente) falta um pouco mais de "passo-a-passo", eu não sei o que significa "baste". Ta ai meu comentário.... valeu

Prezado Venicio Boa Tarde ! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Mussarela Patinho Pratos principais Salsicha Colorífico Panela de pressão Extrato de tomate

Macarrão com Carne Moída