logomarca cybercook

Macarrão com Carne-Seca e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o macarrão e deixe a parte.
  2. 2.
    Pique a cebola, o tomate, o pimentão, o champignon, a salsinha e cebolinha, o bacon e a carne-seca.
  3. 3.
    Frite a cebola picada junto com a carne-seca e o bacon com um fio de azeite, ponha o caldo de costela e a pimenta do reino (a gosto) e quando estiver bem frito, jogue todo alho amassado e misture bem. Logo após coloque o tomate, pimentão, orégano (a gosto) e a salsa e cebolinha, misture bem até os legumes desmancharem.
  4. 4.
    Acrescente o macarrão e mexa para misturar tudo.
Pode servir com azeite ou queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Bacon Carne seca Champignon Costela Orégano Penne Pratos principais Salsinha Sudeste Pimenta do reino Pimentão verde Cebolinha