1
logomarca cybercook

Macarrão com Carne-Seca e Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o macarrão e deixe a parte.
  2. 2.
    Pique a cebola, o tomate, o pimentão, o champignon, a salsinha e cebolinha, o bacon e a carne-seca.
  3. 3.
    Frite a cebola picada junto com a carne-seca e o bacon com um fio de azeite, ponha o caldo de costela e a pimenta do reino (a gosto) e quando estiver bem frito, jogue todo alho amassado e misture bem. Logo após coloque o tomate, pimentão, orégano (a gosto) e a salsa e cebolinha, misture bem até os legumes desmancharem.
  4. 4.
    Acrescente o macarrão e mexa para misturar tudo.
Pode servir com azeite ou queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alho Bacon Carne seca Champignon Costela Orégano Penne Pratos principais Salsinha Sudeste Pimenta do reino Pimentão verde Cebolinha

Macarrão com Carne-Seca e Bacon