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Macarrão com cebola e lingüiça Colonial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Cozinhe as cebolas em uma panela com 7 colheres (sopa) de manteiga, o louro e água quente, colocada aos poucos, durante cerca de 40 minutos, ou até a cebola desmanchar. Se começar a grudar no fundo, junte mais água quente. Retire a pele da lingüiça, esmigalhe e refogue-a na manteiga restante, com algumas folhas de sálvia, até dourar.
  2. 2.
    - Regue com um pouco de vinho e cozinhe por mais 2-3 minutos. No final do cozimento, elimine o louro da cebola refogada e acrescente bastante cebolinha verde picada. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal.
  3. 3.
    - Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o creme de cebola.
  4. 4.
    - Distribua por cima a lingüiça e sirva.

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