Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Frite a carne, adicione a cebola picada e deixe refogar, acrescente o alho expremido frite rapidamente adicionando em seguida a polpa de tomate. Eu costumo colocar meia xicara de leite, meia xicara de agua e 1 colher de sopa de açucar para retirar a acidez. Ferva até reduzir um pouco do seu volume, em seguinda coloque o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Complementos:
  4. 4.
    Coloque os dois copos de iogurte sem o soro em um tigela, adicione o alho expremido e coloque sal a gosto e reserve.
  5. 5.
    De preferência utilize o macarrão em formato concha como o NHOQUE.
  6. 6.
    Derreta a manteiga até que a sua cor se altere ficando mais escura, mantenha em movimentos circulares sem parar para evitar que ela queime.
  7. 7.
    Modo de servir:
  8. 8.
    Coloque a massa cozida, cubra com o molho a bolonhesa por cima coloque a coalhada fria regando a manteiga derretida fervendo por cima.
  9. 9.
    No costume Armênio pouvilhamos hortelã seca por cima e bom apetite.

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