Início

Receitas

Massas

Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

381,37 kcal

Claudio Cesar

Receita enviada por Claudio Cesar

Em 08/09/2008

Molho

Complementos

Molho

  • 1. Frite a carne, adicione a cebola picada e deixe refogar, acrescente o alho expremido frite rapidamente adicionando em seguida a polpa de tomate. Eu costumo colocar meia xicara de leite, meia xicara de agua e 1 colher de sopa de açucar para retirar a acidez. Ferva até reduzir um pouco do seu volume, em seguinda coloque o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.

Complementos

  • 1. Coloque os dois copos de iogurte sem o soro em um tigela, adicione o alho expremido e coloque sal a gosto e reserve.

  • 2. De preferência utilize o macarrão em formato concha como o NHOQUE.

  • 3. Derreta a manteiga até que a sua cor se altere ficando mais escura, mantenha em movimentos circulares sem parar para evitar que ela queime.

Modo de servir

  • 1. Coloque a massa cozida, cubra com o molho a bolonhesa por cima coloque a coalhada fria regando a manteiga derretida fervendo por cima.

  • 2. No costume Armênio polvilhamos hortelã seca por cima e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários