Macarrão com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. 2.
    Corte os cogumelos em fatias no sentido do
  3. 3.
    comprimento. Aqueça a manteiga, junte os cogumelos, tampe a panela e cozinhe em fogo
  4. 4.
    brando por 10 minutos. Tempere com o sal e a
  5. 5.
    pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Junte a salsa picada, o creme de leite, a noz-
  7. 7.
    -moscada, o queijo prato e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Retire do fogo e despeje sobre o macarrão já
  9. 9.
    escorrido. Misture com o auxílio de 2 garfos.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Cogumelos Fettuccine Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão