1
logomarca cybercook

Macarrão com Creme Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão. Dissolva o caldo de bacon em um copo de requeijão, com água do cozimento do macarrão. Refogue o alho, adicione o macarrão fritando um pouco. Coloque o caldo e deixe apurar um pouco. Adicione o creme de leite e o requeijão. Por fim salpique o parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Sua mulé gosta e meu maridão também, fica muito diferente... e muito prático

cozinheira

mas...qual a medida do requeijão???

Boa tarde! Dissolva o caldo em 200 ml de água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Caldo de bacon Bacon Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Parmesão

Macarrão com Creme Branco