logomarca cybercook

Macarrão com Creme Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão. Dissolva o caldo de bacon em um copo de requeijão, com água do cozimento do macarrão. Refogue o alho, adicione o macarrão fritando um pouco. Coloque o caldo e deixe apurar um pouco. Adicione o creme de leite e o requeijão. Por fim salpique o parmesão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Sua mulé gosta e meu maridão também, fica muito diferente... e muito prático

cozinheira

mas...qual a medida do requeijão???

Boa tarde! Dissolva o caldo em 200 ml de água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Caldo de bacon Bacon Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Parmesão