Início

Receitas

Massas

Macarrão com Creme Branco

Macarrão com Creme Branco

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

479,91 kcal

Luiz Guilherme Junior

Receita enviada por Luiz Guilherme Junior

Em 21/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão. Dissolva o caldo de bacon em um copo de requeijão, com água do cozimento do macarrão. Refogue o alho, adicione o macarrão fritando um pouco. Coloque o caldo e deixe apurar um pouco. Adicione o creme de leite e o requeijão. Por fim salpique o parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Sua mulé gosta e meu maridão também, fica muito diferente... e muito prático

cozinheira

cozinheira

22/02/2011

mas...qual a medida do requeijão???

CyberCook

CyberCook

22/02/2011

Boa tarde! Dissolva o caldo em 200 ml de água. Abraços Equipe Cyber Cook