1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as cenouras e pique-as em pedaços não muito pequenos.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite, adicione o tempero pronto e refogue por alguns instantes, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Acrescente as ervilhas e a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo com uma colher.
  4. 4.
    Junte o vinho branco, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes ainda estejam crocantes.
  5. 5.
    Desligue o fogo e tampe a panela para manter os legumes quentes.
  6. 6.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.
  7. 7.
    Escorra quando estiver ¿al dente¿, deixando o macarrão um pouco úmido.
  8. 8.
    Em seguida, despeje o macarrão na panela com os legumes, salpique a cebolinha verde picada e mexa com cuidado.
  9. 9.
    Polvilhe com a ricota esmigalhada e sirva.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Bavette Ervilha Pimenta verde Pratos principais Ricota Sem tomate Cheiro verde Cebolinha Tempero pronto

Macarrão com Ervilhas