Macarrão com Escarola e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo, junte o alho picado e deixe refogar.
  2. 2.
    Junte a escarola picada, o tablete de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).
  3. 3.
    Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.
  5. 5.
    Escorra o espaguete e junte ao refogado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peixes e frutos do mar Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Escarola Peixe Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum