Macarrão com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Numa panela, esquente o azeite. Junte a escarola picada e as azeitonas. Refogue até a escarola murchar. Adicione o macarrão cozido e tempere com sal a gosto. Misture bem. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

janete de Oliveira

Muito boa essa receita. Fácil, rápida e excelente apresentação do prato. Só acrescentei os cubinhos de bacon. Ficou maravilhoso..

DESATIVADO ! DESATIVADO!

muito boa!vou pedir pra minha mae fazer pro meu irmao1por que e vegetariana e meu irmao e vegetariano,adorei por que nao leva carne,valeu abraços luisa

sandra bardini hoffmeier

Muito bom e fácil de executar.

Ana Cristina Samary Mendonça

Deliciosa, saúdavel e fácil de fazer. Acrescentando uns palmitos picadinhos então, irresistível!

Wagner Bruno de Sousa

Se desejar que fique um pouco menos saudável, frite um porção de bacon picado em cubinhos e refogue a escarola por cima. Fica um pouco mais calórica, mas vale a pena.

Daniele Santos

ana paula carvalho

Esta receita é uma delicia e rápida para fazer.

Wescley Fernandes

Uma receita deliciosa e bem saudavel, além de ser muito prática

Virgilina Marochio

Uma delicia esse macarrao vale a pena fazer é bem leve

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Baixo colesterol Cozinha internacional Escarola Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável