1
logomarca cybercook

Macarrão com Escarola

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Numa panela, esquente o azeite. Junte a escarola picada e as azeitonas. Refogue até a escarola murchar. Adicione o macarrão cozido e tempere com sal a gosto. Misture bem. Sirva polvilhado com queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (9)

janete de Oliveira

Muito boa essa receita. Fácil, rápida e excelente apresentação do prato. Só acrescentei os cubinhos de bacon. Ficou maravilhoso..

DESATIVADO ! DESATIVADO!

muito boa!vou pedir pra minha mae fazer pro meu irmao1por que e vegetariana e meu irmao e vegetariano,adorei por que nao leva carne,valeu abraços luisa

sandra bardini hoffmeier

Muito bom e fácil de executar.

Ana Cristina Samary Mendonça

Deliciosa, saúdavel e fácil de fazer. Acrescentando uns palmitos picadinhos então, irresistível!

Wagner Bruno de Sousa

Se desejar que fique um pouco menos saudável, frite um porção de bacon picado em cubinhos e refogue a escarola por cima. Fica um pouco mais calórica, mas vale a pena.

Daniele Santos

ana paula carvalho

Esta receita é uma delicia e rápida para fazer.

Wescley Fernandes

Uma receita deliciosa e bem saudavel, além de ser muito prática

Virgilina Marochio

Uma delicia esse macarrao vale a pena fazer é bem leve

Massas Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Baixo colesterol Cozinha internacional Escarola Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável

Macarrão com Escarola