1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Numa panela, esquente o azeite. Junte a escarola picada e as azeitonas. Refogue até a escarola murchar. Adicione o macarrão cozido e tempere com sal a gosto. Misture bem. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (9)

janete de Oliveira

Muito boa essa receita. Fácil, rápida e excelente apresentação do prato. Só acrescentei os cubinhos de bacon. Ficou maravilhoso..

DESATIVADO ! DESATIVADO!

muito boa!vou pedir pra minha mae fazer pro meu irmao1por que e vegetariana e meu irmao e vegetariano,adorei por que nao leva carne,valeu abraços luisa

sandra bardini hoffmeier

Muito bom e fácil de executar.

Ana Cristina Samary Mendonça

Deliciosa, saúdavel e fácil de fazer. Acrescentando uns palmitos picadinhos então, irresistível!

Wagner Bruno de Sousa

Se desejar que fique um pouco menos saudável, frite um porção de bacon picado em cubinhos e refogue a escarola por cima. Fica um pouco mais calórica, mas vale a pena.

Daniele Santos

ana paula carvalho

Esta receita é uma delicia e rápida para fazer.

Wescley Fernandes

Uma receita deliciosa e bem saudavel, além de ser muito prática

Virgilina Marochio

Uma delicia esse macarrao vale a pena fazer é bem leve

Massas Receitas de Natal Light Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Baixo colesterol Cozinha internacional Escarola Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável

Macarrão com Escarola