1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Feijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho durante 8 horas. Em seguida cozinhe por 20 minutos com uma folha de louro, o alho inteiro, a cenoura, caldo de legumes e com água.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque o bacon e deixe fritar. Depois coloque a cebola e deixe murchar.
  3. 3.
    Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate. Depois coloque o refogado junto com o feijão cozido. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando o caldo estiver encorpado, corrija o sal e acrescente o espaguete quebrado e a salsinha. Deixe cozinhar o macarrão.
  5. 5.
    Sirva em seguida com um pouco de vinho tinto no centro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (1)

Rodrigo

Creio que deve ser interessante mexer o macarrão enquanto cozinha para evitar que queime um pouco no fundo, já que o caldo fica muito pastoso e não permite um movimento de conversão adequado que evitaria isso (como ocorre com a água num cozimento normal de macarrão). Eu fiz adaptação na receita por não dispor dos ingredientes. Ao invés de espaguete usei um macarrão parafuso integral e salsicha no lugar de bacon. Ficou muito saboroso apesar de quase queimar por não mexer no começo.

Massas Receitas de feijao Receitas de Natal Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Caldo de legumes Bacon Cenoura Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Feijão branco Extrato de tomate

Macarrão com Feijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html