Macarrão com Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Temperar a carne com alho, sal e pimenta preta à gosto. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia. Acrescente o molho de tomate, o manjericão à gosto e 50 ml de água. Deixe ferver em fogo baixo. Por último coloque as azeitonas. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite. Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa. Acrescente o molho por cima. Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

José Maria Zwicker

Muito saboroso, fácil de preparar, com pene ficou ótimo.

Gabriela Ottani

Huuum, uma deliciia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Molho de tomate Pimenta preta Pratos principais Filé mignon Manjericão