Macarrao Com Flor de Abobrinha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Prepare a massa segundo as instruçoes e passe - a pela maquina de fazer macarrao.
  3. 3.
    Com uma carretilha dentada, corte a massa em tiras longas e de cerca de 3cm de largura e depois em pedaços menores e irregulares.
  4. 4.
    Coloque as tiras de massa sobre uma superficie enfarinhada e reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Limpe as flores de abobrinha, reserve 12 delas inteiras e corte o restante com as maos.
  7. 7.
    Pique bem a cebola e refogue - a numa frigideira grande com o azeite de oliva.
  8. 8.
    Adicione a flor de abobrinha picada, sal e pimenta do reino e cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher.
  9. 9.
    Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal, escorra deixando um pouco da agua de cozimento e despeje na frigideira com o refogado.
  10. 10.
    Acrescente as flores de abobrinha inteiras reservadas, a salsinha picada e o queijo parmesao ralado.
  11. 11.
    Deixe a massa tomar gosto por alguns instantes, sacudindo a frigideira, e sirva em seguida.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão