logomarca cybercook

Macarrão com frango à passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.
  2. 2.
    Frite o frango e reserve
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque o azeite e o alho picado, quando estiver dourando coloque a cebola , gengibre e a pimenta e refogue.
  4. 4.
    Após refogado coloque a linguiça e frite bem , não retire o óleo da linguiça pois ela que da o sabor.
  5. 5.
    Coloque o coloral e misture bem (ele vai dar cor) em seguida o macarrão mas antes lave o macarrão em água fria e misture deixe um espaço e coloque o frango frito salpique com cheiro verde e o queijo , esta pronto para degustar.
Não precisa de colocar sal, você pode fazer com cubos de lombo ou de frango mas a linguiça pura fica mais saborosa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Carne Brasileira Azeite Macarrão Alho Gengibre Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta dedo de moça